ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ.
Никита Михалков, режиссер
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Анна Россихина: Хочется, чтобы отдыхающие на воде люди серьезно относились к соблюдению правил поведения на водных объектах
17.06.2019, 10:10
975 Просмотров

Ступинские активисты «Молодой Гвардии» и местного отделения партии «Единая Россия» посетили пляж общего пользования на белопесоцком котловане, чтобы познакомиться с условиями отдыха жителей городского округа Ступино. В ходе акции молодогвардейцы и активисты «Единой России», прежде всего, обращали внимание на обеспечение безопасности на воде.
– Мы отметили, что спасательный пост и спасатели полностью экипированы и оснащены, у них есть плавсредство, спасательные жилеты, электромегафон и медицинская аптечка, – подчеркнула руководитель Ступинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анна Россихина.– Хотелось бы, чтобы сами отдыхающие на воде люди более серьезно относились к соблюдению правил поведения на водных объектах. Мы решили в ближайшее время через социальные сети напомнить жителям о безопасном отдыхе, призвать их не допускать несчастных случаев на воде и уметь оказывать первую медицинскую помощь.
Ступинские активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели анализ условий организации пляжного отдыха. Предложения по данному вопросу они направят в государственные структуры и органы местного самоуправления.