Нельзя отрицать, что «вливание свежей крови» окажет исключительно благоприятное влияние на работу партии. Но, наравне с энергичностью, нельзя забывать об опыте!

Елена Шахназарова, Серетарь первичного отделения №47

Вера Назарова приняла участие в смотре готовности сельскохозяйственной техники

Смотр готовности сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам завершается в городском округе Ступино. Об этом Владимир Михайлин, заведующий отделом по надзору №4 Управления Гостехнадзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

– В целом, готовность предприятий удовлетворительная. Большинство замечаний, которые выявлялись, устранялись в процессе осмотра. Есть вопросы к готовности техники в ЗАО СХП «Семёновское», – отметил Владимир Михайлин.

По словам Алексея Кириллова, начальника управления развития сельской территории и продовольствия администрации городского округа Ступино, техосмотр – основной этап проведения весенне-полевых работ. «Как подготовим технику, так и проведём весну, а это является важным фактором для получения хорошего урожая», – сказал Алексей Кириллов.

Технический осмотр готовности техники к весенне-полевому сезону включает комплекс мероприятий. Установлено порядка 60 параметров, по которым проходит аттестация машин. Первое, на что обращают внимание – блокировка против запуска на скорости.

– Вопросы, связанные с безопасностью, самые главные. При осмотре не выявлено ни одного трактора, у которого бы не работала блокировка против запуска на скорости. Проверялась также работа рулевого управления, световой сигнализации, блокировки, удостоверение тракториста-машиниста, наличие полиса ОСАГО, уплата госпошлины, – сказал Владимир Михайлин.

В смотре техники участие принимала глава городского округа Ступино, член партии "Единая Россия" Вера Назарова. Механизаторам и главным инженерам хозяйств, которые отличились при подготовке к весенне-полевым работам, она вручила благодарственные письма.