Давно пора было поменять какие-то учредительно-уставные внутренние моменты, для того, чтобы механизмы работы стали удобнее.

Ольга Попова, руководитель МОРО «Молодая Гвардия»

Павел Челпан провёл аудит отделения восстановительного лечения взрослой поликлиники Ступинской ЦРКБ

Председатель Совета депутатов округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан провёл аудит отделения восстановительного лечения взрослой поликлиники Ступинской ЦРКБ. Целью его посещения было уточнение сведений по реорганизации отделения восстановительного лечения в центральном корпусе больницы с отделением ЛФК. Несколько лет в помещении вёлся ремонт, поэтому часть физиопроцедур проводилась в другом отделении взрослой поликлиники, а также на базе стационара СЦРКБ.

В ходе проверки Павел Иванович оценил возможности обновленного помещения отделения восстановительного лечения во взрослой поликлинике по размещению большего числа сотрудников, установке дополнительных единиц оборудования, а также пообщался с пациентами, пришедшими на лечение. Результаты аудита показали, что благодаря проводимой реорганизации ступинцы получат возможность проходить качественные процедуры в шаговой доступности и более широком физиотерапевтическом спектре.

Как отметил заместитель главного врача СЦРКБ Владимир Лукин, затянувший ремонт во взрослой поликлинике, наконец, закончен и отделение становится доступным для посещения пациентами: – По городу прошли слухи, что отделение восстановительного лечения на базе стационара СЦРКБ закрывается, – говорит Лукин. – Эта информация не соответствует действительности, на базе стационара физиотерапевтическое отделение будет продолжать работу для стационарных больных. В поликлинике же процедурные кабинеты возвращаются на своё привычное место, то, где они находились до ремонта. Теперь физиопроцедуры для пациентов будут доступны в большем объёме. В будущем в отделение поступит новое оборудование, заявки на него уже сформированы, оно будет приобретено после системы торгов.