Нельзя отрицать, что «вливание свежей крови» окажет исключительно благоприятное влияние на работу партии. Но, наравне с энергичностью, нельзя забывать об опыте!

Елена Шахназарова, Серетарь первичного отделения №47

22 жителя городского округа Ступино принято на личном приеме депутатом Московской областной Думы.

В общественной приемной партии "Единая Россия" городского округа Ступино свой очередной приём граждан провёл депутат Московской областной Думы Андрей Голубев.

Основной темой приёма стало содействие в решении проблем обманутых дольщиков. Тринадцать участников долевого строительства ЖК "Банный" и трое дольщиков объекта "Калинина 20" вместе с областным депутатом наметили план совместных действий для повышения эффективности действий и их ускорения со стороны органов исполнительной власти и прежде всего профильного Министерства по жилищной политики Московской области.

«Будут сделаны соответствующие депутатские запросы, внесены конкретные предложения. Содержание депутатских запросов согласовано с Комитетом кредиторов ЖК "Банный" и представителями дольщиков "Калинина 20"»,- отметил Голубев.

На приеме депутат принял решение продолжать оказывать помощь в укреплении материально-технической базы детского садика "Малинка" в Леонтьеве. Андрей Голубев получил благодарность от представителей танцевального коллектива "Танцуют все" за включение в программу по исполнению наказов избирателей финансирования приобретения костюмов для коллектива.

Общественный активист Галина Градина из Малина просила содействия депутата по включению поселка в областную программу установки видеокамер наблюдения "Безопасный город", а муниципальный депутат Татьяна Зимина получит поддержку областного депутата в ходатайстве в Минтранс региона о создании прямого автобусного маршрута Ступино-Серпухов.

Также на приеме были рассмотрены вопросы обеспечения жильём, по которым будут направлены обращения в органы местного самоуправления для решения.