Давно пора было поменять какие-то учредительно-уставные внутренние моменты, для того, чтобы механизмы работы стали удобнее.

Ольга Попова, руководитель МОРО «Молодая Гвардия»

Стартовал открытый конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России»!

Проект запущен по инициативе президента РФ на платформе «Россия – страна возможностей» и проводится во второй раз. По словам организаторов, конкурс помогает «разглядеть» талантливых молодых россиян, которые хотят приобрести новые компетенции и реализовать себя на ведущих управленческих позициях.
Кстати, социальный лифт уже сработал на победителях предыдущего конкурса. Так, из 100 лучших более 70 управленцев получили назначения в органы власти и госкомпании. В этом году победителей ждут образовательные гранты в размере 1 млн рублей, участие в спецпрограммах развития кадрового управленческого резерва, а также наставничество от известных руководителей из бизнеса и государственного управления.
Как сообщает информационное агентство ТАСС, в этом году среди наставников значатся государственные чиновники высшего ранга: руководитель администрации президента РФ Антон Вайно, его первый заместитель Сергей Кириенко, вице-премьер Татьяна Голикова, министр просвещения Ольга Васильева и глава МИД Сергей Лавров.
Участие бесплатное, прием заявок и подробная информация о проекте ведется на официальном портале конкурса: https://лидерыроссии.рф