Давно пора было поменять какие-то учредительно-уставные внутренние моменты, для того, чтобы механизмы работы стали удобнее.

Ольга Попова, руководитель МОРО «Молодая Гвардия»

Андрей Голубев: Большой объём ремонта дорог проведён в городе

На этой неделе депутаты Московской областной Думы от фракции "Единая Россия" подводили итоги реализации программ ремонта муниципальных дорог.

- В этом году с помощью бюджета области в городском округе Ступино отремонтированы 25 дорог местного значения, - рассказал региональный депутат Андрей Голубев. - Решения о ремонте и выделении бюджетного финансирования принимали депутаты МособлДумы и местного Совета депутатов, представляющие партию "Единая Россия", поэтому мы должны быть уверены в качестве выполнения работ и соблюдении их сроков.

Андрей Голубев проверил качество укладки асфальта на улице Загородная. Прекрасная двухполосная дорога в промышленной зоне города частично разгрузила центр. Основное финансирование ремонта этой дороги в сумме почти 10 млн. рублей поступило из области в виде субсидии.

Новый асфальт появился и на улице Молодёжная в городе. На её ремонт областное правительство и депутаты выделили около 1 млн.рублей. Всего регион субсидировал в этом году на ремонт муниципальных дорог в Ступино, Михнево и других населённых пунктах округа почти 60 млн.рублей.

- Жители этих улиц не только обращались к депутату областной Думы и в администрацию с просьбой положить асфальт на их улицах, но и приняли активное участие в голосовании по выбору дорог подлежащих ремонту на портале "Добродел", - отметил Голубев.

Кроме уже названных улиц в Ступино в этом году отремонтированы полностью или частично улицы Калинина, Первомайская, Центральная, Крылова, Некрасова, переулок Некрасова, Тимирязева, Малая Садовая, Лужниковская, Осипенко, въезды и выезды с вокзальной площади.