Отчетно выборные собрания, на которых члены партии «Единая Россия» избирают секретарей первичных отделений очень важная процедура, благодаря которой, обновляется состав руководства

Светлана Перминова, Секретарь первичного отделения №1

Андрей Воробьев подвел итоги сентября в эфире телеканала "Подмосковье 360"

Губернатор поблагодарил избирателей, поддержавших его кандидатуру на выборах, и отметил, что в следующие 5 лет в регионе сохранится высокий темп преобразований.
«Сильное, здоровое, чистое Подмосковье - три самых главных вызова сегодня,- сказал Губернатор. -
Сильное – это рабочие места, экономика. Здоровое - это то, что позволит нам поменять ситуацию в здравоохранении, улучшить его, больше врачей привлечь. Чистое - это природа, рекультивация старых полигонов, реабилитация рек, которые никто последние 50 лет не чистил. При поддержке Президента существует программа, и мы - единственный регион, где будут рекультивированы все без исключения полигоны, которые достались нам из Советского Союза».
Андрей Воробьев добавил, что новый состав Правительства будет окончательно сформирован 2 октября:
«Я подходил очень скрупулезно при составлении нового кабинета Правительства региона и сделал ставку на тех, кто хочет работать, кто хочет изменений, кто умеет своей самоотдачей давать результат. У нас большие серьезные планы по развитию инфраструктуры, здравоохранения, образования, по стройке. Эти направления должны возглавлять те, кто в этом разбирается».
В Подмосковье будет создана 5-летняя программа по индивидуальному преобразованию муниципалитетов. «Мы создадим программу для каждого города, - сказал Воробьев. - Наша задача, и такое поручение я дал главам, - подготовить 67 проектов. Каждый город должен четко представлять, что будет происходить в течение 5 лет».
В ходе передачи отмечено, что с 26 сентября в связи с понижением температуры досрочно подано тепло на объекты соцсферы, отапливается уже 34% жилого фонда. «Мы раньше как минимум на 10 дней запускаем тепло в многоквартирные дома», - сообщил Губернатор.
Андрей Воробьев дал поручение усилить информационную работу в МКД по задолженностям за газ и электроэнергию. «Если вдруг в доме есть задолженность, все жители должны заранее знать, что такая проблема существует, и что риском может быть отключение горячей воды, - подчеркнул Губернатор. - Наши управдомы, управляющие компании должны внимательно работать, чтобы добросовестные люди не страдали из-за тех, кто не платит».