Паралимпийцы сейчас на Играх в Лондоне, но я уверен, что каждый из них по возвращении на родину с удовольствием придет в школы и расскажет об играх, о духе и ценностях паралимпийского движения

Михаил Терентьев, депутат Госдумы

Вера Назарова вручила ключи от новых квартир пяти семьям округа.

Торжественное мероприятие состоялось в микрорайоне Новое Ступино.
Поздравляя новосёлов с важным событием, глава округа, сторонник партии «Единая Россия» Вера Назарова рассказала о перспективах развития территории.
«В микрорайоне Новое Ступино есть проблемы, мы знаем о них и стараемся найти пути их решения. В ближайшее время планируется завершить строительство школы. Детский сад здесь есть, рассматриваем возможность строительства ещё одного дошкольного учреждения. Планируем развивать этот населённый пункт в полной мере», – сказала Назарова.

Покупка нового жилья и проведение ремонта в квартирах стало возможным в рамках реализации программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области за 2016 – 2020 годы». Новосёлами стали бывшие жильцы квартир в домах 11 и 9-А по улице Железнодорожная посёлка Жилёво. Ступинцы заселились в однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 30 до 78 квадратных метров, расположенных в домах № 23, 25 и 27 по Преображенскому проспекту.