Нельзя отрицать, что «вливание свежей крови» окажет исключительно благоприятное влияние на работу партии. Но, наравне с энергичностью, нельзя забывать об опыте!

Елена Шахназарова, Серетарь первичного отделения №47

Вера Назарова: Пусть победит сильнейший

Победой «Капитана» со счётом 3:2 (Б) завершился матч-открытие Международного турнира «Ступино-80».

13 августа состоялась официальная церемония открытия Международного турнира по хоккею среди команд-юниоров до 20 лет «Ступино-80». С приветственным словом и напутствиями участникам и болельщикам обратились председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Павел Челпан и глава округа  Вера Назарова. 

«Семнадцатый турнир главы городского округа Ступино мы объявляем открытым и приветствуем всех участников турнира!», - сказал Челпан.

Глава городского округа Ступино Вера Назарова: «Этот турнир посвящен 80-летию города Ступино. Мы с большим удовольствием констатируем, что на этом турнире собрались достойные соперники. Спортивного азарта, высоких наград и красивых побед. И, конечно, пусть победит сильнейший!».

В матче-открытии ступинский «Капитан» встретился с чеховскими «Русскими Витязями». В нынешней предсезонке это уже третья встреча между данными командами. Первый период был богат на атаки со стороны обеих команд, но завершился со счётом 0:0. Реализовать преимущество ни тем, ни другим не удалось. 

Размочил счет во втором периоде нападающий «Капитана» Амир Гараев. Однако удержать преимущество надолго ступинцам не удалось. Чеховские «Русские Витязи» сравняли счёт за 1,5 минуты до окончания второй двадцатиминутки. 

В третьем периоде «Капитан» заметно перебрасывал «Витязей». В самом начале периода ступинская команда удвоила преимущество. Григорий Понкратов забросил шайбу с передачи Георгия Меркулова и Амира Гараева. Но «Русские Витязи» снова сравняли счет, реализовав большинство. 

Забросить решающую шайбу в основное время не удалось ни одной, ни другой команде. Не помогла «Капитану» даже замена вратаря на 6-го полевого игрока. 
Несмотря на то, что капитановцы вышли на овертайм с численным преимуществом, дополнительное время также не принесло очков ни одной из команд. 

В итоге победителя пришлось определять по буллитам. Лучше оказалась команда «Капитан». Михайлов Артём не пропустил ни одной шайбы, а Даниил Попов забил победный гол от нашей команды.

По информации пресс-службы ХК «Капитан».