Нельзя отрицать, что «вливание свежей крови» окажет исключительно благоприятное влияние на работу партии. Но, наравне с энергичностью, нельзя забывать об опыте!

Елена Шахназарова, Серетарь первичного отделения №47

Андрей Голубев: Строительство сельских ФАПов нуждается в ускорении

Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы Андрей Голубев посетил несколько строительных площадок фельдшерско-акушерских пунктов в городском округе Ступино. Вместе с представителями территориального управления по координации деятельности медицинских организаций Минздрава области №5 депутат проверил ход строительства ФАПов в селе Киясово и деревне Карпово.

Увиденное не устроило регионального депутата.

- Строителей на объектах нет, за прошедшее с моего последнего посещения время в Киясово проведено техническое подсоединение к воде и канализации, других значительных сдвигов не заметно, - подвел итоги контрольной поездки председатель профильного комитета. - Более того, "замороженные" объекты уже начали разрушаться от времени и действий вандалов - выбиты стекла, начали ржаветь металлические конструкции, вызывает сомнение долговечность асфальта, готовность объектов с 90 % за три месяца назад снизилась до 80-85%.

Голубев потребовал усилить контроль за ходом строительства и выполнить поставленный последний срок сдачи объектов всеми исполнителями.

- В апреле Комитет совместно с фракцией "Единая Россия" проведёт цикл контрольных мероприятий, по итогам которых мы вновь заслушаем Министерство строительного комплекса об исполнении программы строительства ФАПов и сдачи запланированных объектов в 2018 году, - поделился планами Андрей Голубев - Мы не можем до бесконечности переносить сроки строительства.