Главное богатство ступинской земли – наши замечательные люди. Многие ступинцы своей героической судьбой показали пример патриотизма, мужества гражданственности.

Павел Челпан, глава Ступинского района

Александр Рацимор: Высказать свою позицию, показать, что мы не просто статисты в этой жизни - крайне важно

Александр Рацимор, советник главы городского округа Ступино, сторонник партии "Единая Россия" пришёл на избирательный участок вместе с супругой. Участие в голосовании - гражданский долг каждого россиянина, уверен он:

- На мой взгляд, это самые важные выборы из всех, которые только были, потому что сегодня мы должны проголосовать за того кандидата, который гарантирует суверенитет страны, нашу позицию в мире. Россия всегда была защитником слабых. В XIX веке мы освободили Европу от Наполеона, в середине XX века - от фашистов, и благодаря Советскому Союзу, а сегодня России, как его правопреемнику, уже более 70 лет мир не знает глобальных войн. Это исключительно благодаря нам. Сегодня мы видим, как обостряется международная обстановка, поэтому, я считаю, что сейчас мы как никогда должны быть солидарны в нашем стремлении к миру. Мы должны показать, что Россия - это сила, с которой надо считаться, которая стоит на защите угнетённых народов. Эти выборы важны для ближайшего развития нашей страны, поэтому я полагаю, что честь и долг каждого гражданина - прийти и отдать свой голос. За кого - каждый решает сам, но высказать свою позицию, показать, что мы не просто статисты в этой жизни - крайне важно. От каждого нашего голоса зависит то, каким будет наше будущее.