Паралимпийцы сейчас на Играх в Лондоне, но я уверен, что каждый из них по возвращении на родину с удовольствием придет в школы и расскажет об играх, о духе и ценностях паралимпийского движения

Михаил Терентьев, депутат Госдумы

Юрий Бородин: В ходе работ учитывались мнения и пожелания жителей, с которыми был налажен полноценный диалог

Торжественное открытие двора после комплексного благоустройства прошло в Ступине

В честь этого события для жителей домов № 58 и № 60 по улице Андропова администрацией Ступинского района совместно с местным отделением партии  «Единая Россия» была организована  культурно-развлекательная программа.

Руководитель администрации городского поселения Ступино, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Бородин поздравил собравшихся с большим событием, отметив, что благоустройство двора велось в рамках реализации губернаторской программы и партийных проектов «Безопасные дороги» и «Городская среда» под личным контролем главы Ступинского района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павла Челпана.

«В ходе работ учитывались все мнения и пожелания местных жителей, с которыми был налажен полноценный диалог», - отметил Бородин.

Жительница двора - представительница Общественной палаты городского округа Ступино, председатель Ступинского отделения «Союза женщин Подмосковья» Ольга Хмелевская отметила, что в комплексном благоустройстве придомовой территории принимали активное участие сами жители. В ходе прошедшей акции «Наш лес. Посади своё дерево» они существенно озеленили двор, который сегодня также может похвастаться новыми пешеходными дорожками и парковочными площадками.

Не обошлось и без символического перерезания красной ленточки. Честь участия в этой церемонии наравне с руководителем администрации была доверена одной из самых заслуженных жительниц двора Нине Кирчатовой и представителю молодого поколения Даниле Терёхину.

После официальной части многочисленные зрители увидели показательное выступление ступинских каратистов, а также имитацию боёв от юных мастеров бокса. Вечер продолжился выступлением эстрадно-джазового оркестра «СМ-БЭНД» под руководством заслуженного работника культуры Московской области Евгения Гребенькова.

Источник: Ступинское ИА