Давно пора было поменять какие-то учредительно-уставные внутренние моменты, для того, чтобы механизмы работы стали удобнее.

Ольга Попова, руководитель МОРО «Молодая Гвардия»

Павел Челпан: Занесение на Доску почета – это признание заслуг лучших представителей трудовых коллективов

В гербовом зале администрации Ступинского района состоялось торжественное вручение свидетельств  жителям, чьи имена украсят Доску почёта города Ступино.

27 фотографий лучших представителей трудовых коллективов различных сфер деятельности появятся на Доске почета.

 но объединяет их одно – желание и умение работать, вклад, которые внесли эти ступинцы в развитие своего города.

Приглашённых поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ступинского района Павел Челпан. Он поблагодарил всех за многолетний достойный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие муниципалитета, отметив, что каждый человек – это гордость и достояние нашего города.

«Сегодня мы чествуем лучших ступинцев, чьи желание и умение работать на благо Ступинской земли, служат для всех примером», - отметил Челпан.

«Новые лица на Доске почёта — это не только признание заслуг, это признание важности и большого вклада в развитие города, района и Подмосковья в целом», - добавил глава.

Торжественное мероприятие в Ступино проходит третий год подряд. Фотографии людей, удостоенных чести быть отмеченными на Доске почёта, на всеобщем обозрении пробудут год, но их именами и заслугами будут гордиться всегда. Добавим, что в числе награжденных  заслуженно присутствовали и члены  местного отделения партии «Единая Россия».