Паралимпийцы сейчас на Играх в Лондоне, но я уверен, что каждый из них по возвращении на родину с удовольствием придет в школы и расскажет об играх, о духе и ценностях паралимпийского движения

Михаил Терентьев, депутат Госдумы

Добрая покупка

Благотворительная акция «Добрая покупка» пройдёт в Ступине 21 сентября. В этот день бригада волонтёров, в состав которой войдут специалисты Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения, будут призывать посетителей магазина сделать дополнительную покупку в пользу малоимущих одиноких земляков.

– Акция проводится с 2015 года и всегда находит живой отклик у жителей нашего города, – говорит заместитель директора по социально-реабилитационным вопросам Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения, член партии «Единая Россия»  Юлия Демидова. – Собранная продукция в дальнейшем будет распределена по адресатам.

Как правило, нам удаётся оказать помощь многим пожилым людям. Волонтёры будут работать в магазине «Атак» 21 сентября с 16 до 19 часов. Акция приурочена к «Декаде милосердия», которая стартует в Ступинском районе 1 октября.