Давно пора было поменять какие-то учредительно-уставные внутренние моменты, для того, чтобы механизмы работы стали удобнее.

Ольга Попова, руководитель МОРО «Молодая Гвардия»

Владимир Назаров: Выборы идут, нарушений нет

Единый день голосования – такой долгожданный и такой быстротечный – отмерил уже три часа. Участковые избирательные комиссии провели огромную работу по организации выборных процедур.

- «Пока жалоб у нас нет, - отметил Назаров. – КОИБы, необходимая документация на участках, члены участковых избирательных комиссий, наблюдатели – все работает четко и слаженно. Будем надеяться, что жители района вновь порадуют нас избирательной активностью».

Ранее глава Территориальной избирательной комиссии Ступинского района Владимир Назаров отметил высокую готовность муниципалитета к выборам. «Очень важно, что в Ступинском районе все участки оснащены КОИБами, - подчеркнул он в разговоре с журналистами. – Это обеспечит оперативность и точность подсчета голосов, исключит возможные спорные вопросы», - сказал Назаров.

10 сентября, в единый день голосования, жители Ступинского района выбирают будущих депутатов Совета депутатов городского округа Ступино первого созыва. Тем, кто придет на избирательные участки, предстоит сделать свой выбор и определиться с тем, кто будет представлять их интересы в Совете депутатов городского округа Ступино.

 Избирательные участки будут открыты до 20.00 часов. Каждый житель Ступинского района, достигший возраста 18 лет, может принять участие в голосовании. Не забудьте взять с собой паспорт!

Источник: Ступинское информагентство.