«Политика политикой, но большинство граждан интересует то, как работа людей, представляющих власть, отразится на их жизни»

Павел Челпан, глава Ступинского района

Павел Челпан: Считаю, что выборы, особенно местного значения, это голосование за те действия, которые проводят органы власти местного самоуправления

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Павел Челпан проголосовал на выборах депутатов в Совет депутатов городского округа Ступино первого созыва

Павел Иванович проголосовал на своем избирательном участке №3046, который находится в здании медицинского училища.

" Я считаю, что выборы, особенно местного значения, это голосование за те действия, которые проводят органы власти местного самоуправления. Хотелось бы, чтобы эти выборы являлись оценкой мероприятий и программ, которые реализуются на нашей территории. Объективная оценка даётся именно в момент выборов, в момент общения с жителями, с избирателями. Эта оценка определит и будущее развитие городского округа Ступино", - отметил Челпан .
"Обычно на местных выборах бывает самая низкая явка. Многие считают, что местная власть не является приоритетной, и более высокую ответственность избиратели проявляют на выборах федерального и регионального уровней. На мой взгляд, это неправильный подход, потому что многое решается и внизу, на муниципальном уровне. Все процессы, которые происходят в государстве, идут снизу вверх. И каждый сегодня имеет право принимать решение, какими будут эти процессы", - добавил Павел Иванович.
 

10 сентября, в единый день голосования, жители Ступинского района выбирают будущих депутатов Совета депутатов городского округа Ступино первого созыва. Тем, кто придет на избирательные участки, предстоит сделать свой выбор и определиться с тем, кто будет представлять их интересы в Совете депутатов городского округа Ступино.

 Избирательные участки будут открыты до 20.00 часов. Каждый житель Ступинского района, достигший возраста 18 лет, может принять участие в голосовании.