Нельзя отрицать, что «вливание свежей крови» окажет исключительно благоприятное влияние на работу партии. Но, наравне с энергичностью, нельзя забывать об опыте!

Елена Шахназарова, Серетарь первичного отделения №47

В Ступинском районе на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Ступино явка на 10.00 составила 5 процентов избирателей от общего числа голосующих

Выборы депутатов Совета депутатов городского округа Ступино первого созыва проходят в Единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории Ступинского района

В Ступинском районе работают 53 избирательных участка, все они оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Изготовлены избирательные бюллетени по 15 одномандатным избирательным округам и по единому избирательному округу.

В день голосования избиратели получают по 2 избирательных бюллетеня. В них указано наименование политических партий и данные кандидатов одномандатных округов.

На 10.00 часов утра проголосовал 4271 избиратель, что составляет пять процентов от общего числа избирателей.

10 сентября, в единый день голосования, жители Ступинского района выбирают будущих депутатов Совета депутатов городского округа Ступино первого созыва. Тем, кто придет на избирательные участки, предстоит сделать свой выбор и определиться с тем, кто будет представлять их интересы в Совете депутатов городского округа Ступино.

 Избирательные участки будут открыты до 20.00 часов. Каждый житель Ступинского района, достигший возраста 18 лет, может принять участие в голосовании. Не забудьте взять с собой паспорт!